• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

势银董事长兼CEO唐蔚波:港口氢能和燃料电池应用的机遇与挑战

2020-07-31 17:08:04  来源:海风资讯网

      10月26日,由科学技术部指导,联合国开发计划署、中国汽车工业协会联合主办,佛山市人民政府、佛山市南海区人民政府全面支持的2019联合国开发计划署氢能产业大会在佛山市南海区樵山文化中心隆重召开。

      本届大会以“氢联世界氢创未来”为主题,精心策划了10场主题论坛,同期举办第三届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会,以及仙湖氢谷参观考察等活动。

      在本次大会的“国际论坛——燃料电池的多领域应用案例论坛”上,TrendBank势银董事长兼CEO唐蔚波做题为《港口氢能和燃料电池应用的机遇与挑战》的主题演讲。

      演讲内容主要包括氢燃料电池的应用助力港口实现零排放、欧洲氢能和燃料电池项目在港口应用的发展概况、加州氢能和燃料电池项目在港口应用的发展概况、中国氢能和燃料电池项目在港口应用的发展概况、中国宁波舟山港的氢能和燃料电池的应用设想。


    ▲TrendBank势银董事长兼CEO唐蔚波 演讲

      以下为《港口氢能和燃料电池应用的机遇与挑战》报告PPT全文:

    相关附件:《港口氢能和燃料电池应用的机遇与挑战》报告PPT全文.zip
    江淮清障车 1864464.51sole.com