• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

电影《天下无匪》新闻发布会 英雄结义众星加盟

2020-07-31 21:32:35  来源:海风资讯网

    由温州鑫业影视文化投资有限公司、左氏影视文化传媒有限公司、浙江美联集团有限公司、横店鑫杰影视文化传媒有限公司出品,浙江龙洋影视文化传媒有限公司、网传天下文化传媒有限公司、宁波珍妮花文化传媒有限公司联合出品电影《天下无匪》启动新闻发布会在温州平阳举行,本次发布会规模堪称空前盛况,创造了影视界电影启动新闻发布会的多项纪录,孙蛟龙、卢惠光、八两金、张宝戈等来到现场祝贺,出品人谢尚权、左兵顺制片人兼主演菲儿携导演李建兴李建生等电影主创人员、出席了本次新闻发布会。

    据影片制片人兼主演菲儿介绍影片根据真实事件改编,讲述清咸丰三年至十一年(1853-1861),平阳发生七次灾荒,加以官府、豪绅地主盘剥,民不聊生,哀鸿遍野。乱世生英豪,平阳钱仓赵起等人受到鼓舞,与周荣、缪元、朱秀三、谢公达、张元、孔广珍、刘汝凤八人,在北山庙结盟组织,成立金钱会,响应太平军。 兄弟八人各怀绝技,带领金钱会打地主,斗豪绅,解救贫苦人民于水深火热中。此次在平阳举行本场发布会目的是让后人铭记历史,勿忘先烈,用心打造一部具有商业价值武侠大片。

    据悉影片由成龙的成家班成员李建兴李建生兄弟联合执导,孙蛟龙(饰演紫薇星赵起)、菲儿、(饰演花影)卢惠光、八两金、张京生(饰演孙世雄)、维一(饰演康贞星孔广珍)、黄義飞(饰演武举人游飞鹏)、方帅(饰演贪狼星周荣)、程大春(饰演太阳星张元)、胡莺玉(饰演孙婉儿)、曹旭(饰演破军星繆元)、许鑫(饰演天机星朱秀三)、刘明辉(饰演天府星刘汝凤)、阿诺(饰演天梁星谢公达)、苏蜜(饰演芷柔)、张晓等部分演员确认参演,后续还会有众多重量级演员加盟。

    影片预计2017年年底上映。