• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

甘比晒奢侈品未提丈夫生病,刘銮雄精神奕奕现身,她却不见人影

2020-07-31 21:31:47  来源:海风资讯网

    原标题:甘比晒奢侈品未提丈夫生病,刘銮雄精神奕奕现身,她却不见人影

      原创文章,禁止转载!

      作为曾经是很多香港女星争先恐后的想要攀附的富豪刘銮雄,当初交往的香港女明星也是不在少数,不乏有很多都是观众十分熟悉的女演员了。但是最终都不是这些女明星成功上位变成正妻,反而是姿色远不及那些女明星的甘比俘获了刘銮雄的信任。甚至刘銮雄还甘愿为这位已经给自己生儿育女的甘比扶上了正室的位置,虽然两人相差二十几岁,不过刘銮雄对于甘比也已经是不止一次的称赞了。

      

      

      不过同样是生儿育女,当初吕丽君也为刘銮雄生了孩子,但是即便是如此,刘銮雄也并没有给她名分。两人纠缠多年,反而最终还是甘比成为了最后的赢家。当初甘比为了照顾刘銮雄,无微不至。刘銮雄也是后也因为肾衰竭以及身上的各种病住院,但是甘比甚至为了刘銮雄,让自己的家人为他换肾。也正是因为此举再加上她一直以来的贴心照顾深深打动了刘銮雄,甘比也成功上位了。

      

      婚后刘銮雄更是将自己几百亿的自然都是转到了甘比和女儿的名下,甘比也从曾经毫不起眼的普通人一跃成为了香港的超级女富豪了。对于这位妻子,刘銮雄也是十分爱护,从甘比的各种日常起居,衣食住行看来,甘比也已经是完全融入了上流社会了。对于那些昂贵的东西奢侈品等等,对于甘比来说更是不在少数。甘比也是十分喜欢将这些拿出来晒,前不久还在网上晒出自己的一个奢侈品,看起来生活依旧是十分惬意。

      

      但是刘銮雄却是被传出病危,而且身体早已经不行的消息了。但是看到甘比在网上晒奢侈品可是却是只字未提自己的生病的消息,以至于有些人直指甘比早就等着要宣布遗嘱了。当初在甘比不顾一切照顾刘銮雄的时候,很多人就已经是怀疑她的用心,再加上刘銮雄被传病危也是沸沸扬扬,反而作为妻子的甘比在网上晒照也难免惹人非议。不过刘銮雄最近却是身穿短袖,一身清爽难得现身。

      

      

      看起来刘銮雄也是精神抖擞,也并不像传言中所说的那样身体不适。不过作为刘銮雄的爱妻甘比,这次却是在这些传闻中并没有陪伴刘銮雄现身。曾经甘比也是经常当刘銮雄的拐杖,出行的时候都会看见刘銮雄吧手搭在甘比手上。看起来夫妻也是十分恩爱,甘比也是十分贴心。不过如今已经坐上了富豪的位置,不知道甘比还是否能够一如既往的陪伴刘銮雄到最后?

      

      网友们怎么看?
    洗轮机 http://rls123.51sole.com