• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

业绩需要不断突破 木林森照明“身体力行”

2020-07-30 21:23:06  来源:海风资讯网

      大照明讯(蔡华权 发自江苏)近日,木林森照明江苏第7届核心经销商会议暨家居新品上市品鉴会在江苏常州新北华美达大酒店隆重举行。参加本次大会的嘉宾有木林森董事长助理赖荣盛,木林森江苏分公司董事长暨江苏木林森运营中心董事长孙宪军,山东世林照明木林森山东运营中心董事长刘明贤,木林森江苏运营中心副总经理李涛涛,木林森上海运营中心总经理张超,木林森安徽运营中心总经理张涛,木林森浙北运营中心总经理石俊,以及来自江苏地区木林森代理商共数百人。



    木林森江苏经销商大会现场


      首先,山东世林照明木林森山东运营中心董事长刘明贤向与会人员讲述了自己代理木林森的发展历程,从当初的几百万到现在的几千万,销售量每年都在增长。他始终相信木林森以后的发展会更好。



    山东世林照明木林森山东运营中心董事长刘明贤致辞


      木林森江苏分公司董事长孙宪军对各位经销商的到来表示衷心的感谢。他表示,木林森是一家做封装的企业,历经18年的风雨,木林森不断的努力争取成为行业的领头军,从3000多家网点增长到目前的10000多家的销售网点,这些都离不开木林森营销团队的努力,未来木林森更会用自己的实力向各位经销商证明选择木林森不会错。



    木林森江苏分公司董事长暨江苏木林森运营中心董事长孙宪军发表演讲


      木林森照明董事长助理赖荣盛向与会人员介绍了木林森的运营策略,他认为木林森的上市和渠道上的成果都给经销商打了定心针,未来木林森将充分发挥“责任、求成、决心、实力”的核心竞争力做好做大品牌。他介绍道,今年推出的战略项目“森之战”是旨在战胜自己,突破自己,让未来收获更多。



    木林森董事长助理赖荣盛发言


      木林森照明江苏分公司副总经理李涛涛向与会人员总结了上半年的工作,介绍了下半年的营销重点,要坚定不移的扶持更多的百万级经销商。据悉,至今木林森已有7名突破百万,2名突破200万的经销商,而今年的目标是培养27名百万级经销商。对此,他表示要做到以下3点:第一,重点扶持一批专卖店、专卖区客户;第二,采取精准式营销,增对不同客户群体、不同销售产品类别的群体客户,制定“一对一”适合当前区域的销售模式;第三,营销客户多元化发展,不在“单条腿”上走路。


      随后,产品的订货会正式启动,将整个会场的气氛推向高潮,其中订货超过50-100万和100多万的客户就有好几个。最后,本次的会议在“愉快、合作、共赢”的氛围下结束。