• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

广西南宁新卖场开业或打破建材卖场格局

2020-07-31 17:15:06  来源:海风资讯网

    12月28日,广西保利家居建材广场在南宁经济开发区友谊路开业,该卖场拥有60万平方米经营规模,致力于打造建材一站式采购平台。商家表示,南宁市建材卖场格局将再一次出现“搅动者”,对于商家来说,新的大型综合体卖场可以给建材行业带来活力,促进行业健康发展。

    南宁市灯饰照明行业目前依附综合体建材市场生存,对于灯饰照明商家来说,这是一种比较尴尬的阶段。从终端零售来看,灯饰照明品类在大综合体卖场内无法获得足够有利的地理位置,不能形成品类聚集传播口碑。南宁市灯饰照明行业商家一直在努力寻求抱团发展,通过行业规范自律达到优化资源,实现扶优去劣机制,使得灯饰照明品类在建材领域树立好口碑。


    宇龙颗粒机配件 hkjum997583.51sole.com