• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

凤凰生物 母婴营养行业的华为

2020-07-29 21:17:12  来源:海风资讯网

    一、概述:

    山东凤凰生物有限公司是一家专业的微生态制剂研发、生产、销售企业,拥有多项功能菌株国家专利。

    多元化产品系列包括:慢病防控功能益生菌制剂、婴童营养制剂、营养与特殊膳食制剂、休闲营养食品、ODM及原料供应等。

    公司设三个职能中心:微生态研发中心、生产品控中心、经营管理中心。其中,经营管理中心包括老年产业事业部、特殊营养膳食事业部、婴童营养食品事业部、休闲营养食品事业部、ODM及原料供应事业部和品牌策划中心。

    ?/span>

    二、公司简介:

    企业发展历程

    山东凤凰生物有限公司的前身是山东宝来利来(股票代码831827)的一支研发创新团队。宝来利来是一家国际化的微生态产业高新技术企业。产业范围包括:微生态制药、微生态营养、微生态环保生态养殖等领域。

    2008年,山东凤凰生物有限公司正式成立,借助宝来利来18年的科研积累,凤凰生物得以快速发展:

    牋? 2008年,凤凰生物建成了年生产能力1000吨的益生菌全自动液体发酵流水线

    牋? 2010年,凤凰生物通过了保健食品GMP认证

    牋? 2012年,凤凰生物成为中国预防医学会微生态分会特种医学学组挂靠单位

    牋? 2013年,凤凰生物成为山东省预防医学会微生态分会挂靠单位

    牋? 2014年.凤凰生物成为中国保健协会首家挂牌的“国家营养与保健食品益生菌原料基地”

    2015年,凤凰生物成为“中华预防医学会微生态分会儿科学组学术交流基地”

    ?/span>

    企业架构

    公司多元化产品系列包括:老年产业产品、特殊营养膳食、婴童营养食品、休闲营养食品、ODM及原料供应。

    公司在董事会及总经理领导下设三个职能中心:微生态研发中心、生产品控中心、经营管理中心,其中,微生态研发中心包括研究室、菌种保藏中心、P3标准实验室、职能中心,生产品控中心包括认证采购部、GMP车间和品质管理部,经营管理中心包括老年产业事业部、特殊营养膳食事业部、婴童营养食品事业部、休闲营养食品事业部、ODM及原料供应事业部和品牌策划中心。

    ?/span>

    企业研发中心

    凤凰生物研究院一期投资5000万元,建筑面积10200平方米,可同时容纳200多名科研工作者开展工作。研究院下设4个