• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

狂点大作战店长怎么组合 强力店长搭配推荐

2020-07-29 21:41:42  来源:海风资讯网

    店长是游戏中最中重要的,星级固然非常重要,升级之后的属性加成影响很大,但也需要合理的店长搭配,那么狂点大作战店长怎么组合吧。

    狂点大作战店长怎么组合1

    狂点大作战店长组合搭配攻略详解

    整体店长分为1~5星级,各个星级对应不同的成长属性,当然5星是最强的了。店长的技能对应着不同的美食店,比如提升冰淇淋店收益,就需要把这个店长放在冰淇淋店才能生效。

    狂点大作战店长怎么组合2

    各种围绕着收益的技能中,适合前期的有“狂暴时刻”(有概率暴走,使得美食店收益翻倍);“幸运数字系列”(比如:该编号是X倍数的美食店收益增加)。适合后期的有“店长联盟系列”(能够增加所有1星/2星店长的能力值),有了这张关键卡,就能搭配1星店长形成组合。

    狂点大作战店长怎么组合3

    在店长的放置中,一定要注意安排店长的位置,比如“择邻而居”能够使得上下两层美食店收益增加,如何搭配使得关键位置受益最大需要各位注意哦。由于每个美食店的等级不同,适应当前美食店的重要程度变化也要随时更换店长的位置!

    以上就是狂点大作战店长怎么组合,强力店长搭配推荐的全部内容了,如果想了解更多关于狂点大作战的资讯或者攻略请关注87G狂点大作战吧~