• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《国战天下》蜀魏吴 争汉鼎 排名第一的居然是他

2020-07-31 09:45:04  来源:海风资讯网

    战鼓齐雷鸣,群雄争天下。中原十三州烽火尽燃,乱世之中成王败寇,唯有胜者为王!说起三国武将,你在第一时间会想到谁?是智勇双全的关二爷,还是彪悍无敌的吕布,抑或是疾恶如仇的莽汉张飞?都说“一吕二赵三典韦, 四关五马六张飞”,可见在不少人的心目中,吕布才是三国时期的第一武将。那么在手盟网络国战《国战天下》中,在你的心里,究竟谁才是三国战场第一猛将呢?

    国战天下

    【大意失荆——关羽】

    生于东汉桓帝延熹三年,字云长,本字长生,河东解良人(今山西运城市)。一直是历来民间崇祀的对象,三国时期蜀汉著名将领,前将军,汉寿亭侯,军事家。死后受民间推崇,又经历代朝廷褒封,被人奉为关圣帝君,佛教称为伽蓝菩萨,尊称为“关公”。三国时期蜀国名将。

    国战天下2

    属性:红色弓将

    资质:126+150

    攻击:116、防御:84、兵力:76

    获取方式:武将寻访

    【常山武神——赵云】

    赵云,字子龙,常山真定(今河北省正定)人。身长八尺,姿颜雄伟,三国时期蜀汉名将。汉末军阀混战,赵云受本郡推举,率领义从加入白马将军公孙瓒。期间结识了汉室皇亲刘备,但不久之后,赵云因为兄长去世而离开。赵云离开公孙瓒大约七年左右的时间,在邺城与刘备相见,从此追随刘备。

    国战天下3

    属性:绿色骑将

    资质:120+60

    攻击:75、防御:75、兵力:30

    获取方式:武将寻访

    【常山武神——吕布】

    三国第一猛将,时有“人中吕布,马中赤兔”之说。吕布出身低微,祖上三代都是别人家奴。他天生聪颖,自我意识萌发比较早,觉得命运应该掌握在自己的手中。勤学武功技艺,在并州担任主薄,得到丁原的赏识。丁原觉得吕布虽武艺高强但心机不深,留这样的人在身边比较放心。从此吕布发迹,从此正式走上了中国历史的舞台。

    国战天下4

    属性:绿色骑将

    资质:120+60

    攻击:95、防御:50、兵力:35

    获取方式:武将寻访

    【逐虎出涧——典韦】

    东汉末年曹操部将,相貌魁梧,膂力过人。本属张邈,后归曹操。曹操征讨吕布时被募为陷阵,表现英勇,被拜为校尉,宿卫曹操。建安二年(197年),张绣背叛曹操,典韦为保护曹操而独挡叛军,击杀多人,但最终因寡不敌众而战死。

    国战天下5

    属性:红色步将

    资质:102+120

    攻击:116、防御:67、兵力:39

    获取方式:副本获取

    【勇冠三军——颜良】

    国战天下6

    颜良,东汉末年河北军阀袁绍部将,以勇而闻名。建安四年(199年),袁绍以颜良、文丑为将,率精卒十万,准备攻许(今河南许昌)。建安五年(200年),兵进黎阳(今河南浚县),遣颜良攻白马(今河南滑县)。曹操北救,以荀攸计分兵渡河,引袁绍西应,自率轻兵掩袭白马,颜良仓猝逆战,被关羽击斩。

    属性:红色骑将

    资质:102+120

    攻击:88、防御:67、兵力:67

    获取方式:副本获取

    《国战天下》上千名将任意招募,神将招募多样养成,就算是白卡武将也可轻松养成三国战神。就让这无数沙场勇士与你一同戎马天下,征服这三国吧!


    校长学习平台 https://www.xiaobaoonline.com/academy