• 海风资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

南通航运职业技术学院86级部分校友返校省亲

2020-08-01 21:36:35  来源:海风资讯网

    中国高校之窗

    时光如水,岁月如歌。在春暖花开的五月,南通航运职业技术学院8621班、8631班、8661班部分同学于近期先后返校省亲,共庆毕业三十年,重温求学时光,再叙师生情谊。院领导袁卫国、施祝斌、李军、吴丽华先后接待了返校省亲的校友,学院老领导杨泽宇参加了活动。

    201805231517.jpg

    在座谈会上,学院领导对校友们的到来表示欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面的情况和取得的成果。校友们在畅叙同学情、师生情,感怀母校培养之情的同时,也对学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。

    校友们先后参观了图文信息中心、轮机模拟机舱、操船模拟器、跨境电商在线体验中心、轨道运营管理实训中心等实训室。8661班还向学院捐助了绿化款,在校园绿化带挂上铭牌,留下足迹,见证同学友谊,为母校做一份贡献。

    三十年弹指一挥间,昔日懵懂少年已年过半百。校友们牢记“母校是他们永远的家,他们会常回家看看”这句暖心的话,并衷心的祝福母校前程似锦。

    中国高校之窗